Search results for LUT

КАК СДЕЛАТЬ МАСКУ KIRA НА БЕЛОМ+LUT/Г... 0    0

Всем привет.В этом видео я покажу ,как сделать ГЛИТТЕР на белом фоне.Так же добавлю лут. Приятного просмотра.) ...

PFF 573 views

Bikin Filter Instagram Sparkle Glitter Kira | SPARK AR TUTOR... 0    0

Link Bahan: https://bit.ly/3bYtEyZ Link Project: https://bit.ly/3dp4mLm NOTE: buat yg masih blom paham bisa cek video ini https://youtu.be/vyw8ce2PdOM -DI 500 SUBS ADA BAGI BAGI PROJECT,LUT, DAN ...

PFF 402 views

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 446 views

Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA & LUT - Ala a... 0    0

Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA+ dan Base LUT (filter effect) #Part4 Hellooww teman-temann!! INI NIH FILTER YANG DITUNGGU TUNGGU KAAAAAN HEHEHEE Video kali ini tentang cara membuat f...

PFF 460 views

Cara Buat Filter Instagram Bling/Sparkle kira-kira + LUT aes... 0    0

Terima kasih telah menonton video ini ! Komen video apa yang ingin kalian tonton selanjutnya! Ps: untuk voiceover agak berbeda dari sebelumnya dikarnakan adanya masalah teknis jadi admin minta maa...

PFF 400 views

Cómo hacer el filtro Kira Kira con Lut y Retouching tutoria... 0    0

En esta oportunidad te enseño la forma simple de añadir glitter o sparkles a tus filtros junto a la capa de LUT y retouching. Los materiales utilizados los puedes ver en la siguiente carpeta: htt...

PFF 15 views

KIRA (SPARKLE) EFFECT FILTER INSTAGRAM PALING GAMPANG - FREE... 0    0

Okk. kali ini gw lanjutin tutorial spark ar nya dan ya jadi gw bakal buat tutorial ini dengan cepat jadi jika ada yang merasa kecepetan kalian bisa mengurangi speed nya sendiri di youtube, . nahh ...

PFF 647 views

Spark AR Tutorial: Kira Kira Glitter Sparkle Filter with VHS... 0    0

In this tutorial you learn how to create your customized Sparkle with the Simple Kira Patch and create an VHS Look to your Filter with the FastColorLUT and RGB Shift Shader Patch. Of Course a retouchi...

PFF 1,341 views

Tutorial filter 554 KIRA 554 paling gampang II 0    0

Please watch: "Tutorial zoom through text || Filmora9 Indonesia" https://www.youtube.com/watch?v=RgXs9CvArIg --~-- halo temen temen di video kali ini aku ngasih tutorial cara bikin filter...

PFF 418 views

Spark ar, Aprenda a fazer o efeito kira kira em 2 minutos #i... 0    0

Aprenda a fazer o efeito kira kira em 2 minutos link dos arquivos. https://drive.google.com/open?id=1zzciEmhTfhuPakpmGa8eYTCQ4zsqeYb7 link alternativo: https://www.4shared.com/rar/8YpwD7UIea/a...

PFF 612 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira [ Spark Ar Tutorial ... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira, Kira effect, Kira sparkle Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instag...

PFF 445 views

cara buat filter instagram effect debu / dust ( spark ar stu... 0    0

#augmentedreality #sparkar #instagramfilter part VII kali ini karna bnyaknya dm masuk yg bertanya cara buat effect filter debu / dust seperti ( ya.molli, nahir.esper, anana.ya ) jadi gua buat...

PFF 504 views

TUTORIAL MEMBUAT FILTER DUST EFFECT DI SPARK AR STUDIO 0    0

► BASE LUT: https://drive.google.com/file/d/1fSziNPin4rZRknnIuLQqUjnzJ2LnZx1d/view?usp=sharing ►GRAIN EFFECT MATERRIAL: https://drive.google.com/open?id=13RiFnsVxyZRE0s3Zpnp8Lu9HazQoscNA ►...

PFF 484 views