Search results for bikin

CARA BUAT FILTER DI INSTAGRAM PAKE HP | TUTORIAL SPARK AR TE... 0    0

Hallo semuanya, kali ini saya akan berbagi tentang cara buat filter di instagram pake hp ,nah kalian jangan skip video ini nonton sampai akhir dan semoga bermanfaat selamat menonton... UNTUK LINK KAL...

PFF 221 views

Inilah Cara Saya Membuat Filter Games Di Instagram ( Progres... 0    0

Support me on Patreon : https://www.patreon.com/join/fahmad480 Pengen bisa bikin kayak gini? Cek http://bit.ly/2kndhHi Tanya Tanya silahkan di komentar, inshaAllah saya jawab, yang mau request bis...

PFF 540 views

Inilah Cara Saya Membuat Filter Games Di Instagram ( Progres... 0    0

Support me on Patreon : https://www.patreon.com/join/fahmad480 Pengen bisa bikin kayak gini? Cek http://bit.ly/2kndhHi Tanya Tanya silahkan di komentar, inshaAllah saya jawab, yang mau request bis...

PFF 667 views

Inilah Cara Saya Membuat Filter Games Di Instagram ( Progres... 0    0

Support me on Patreon : https://www.patreon.com/join/fahmad480 Ini Video Progress terakhir, maaf gk sampai selesai progressnya karena lupa gk di record Pengen bisa bikin kayak gini? Cek http://bit...

PFF 611 views

Bikin Filter Instagram Lut + Retouching bisa?! | spark ar tu... 0    0

Support saya dengan cara Like Video ini dan Subscribe :D atau kalian bisa traktir saya indomie di Trakteer https://trakteer.id/tan-emory My Instagram: https://www.instagram.com/emory.tan T...

PFF 468 views

Bikin Filter Instagram Sparkle Glitter Kira | SPARK AR TUTOR... 0    0

Link Bahan: https://bit.ly/3bYtEyZ Link Project: https://bit.ly/3dp4mLm NOTE: buat yg masih blom paham bisa cek video ini https://youtu.be/vyw8ce2PdOM -DI 500 SUBS ADA BAGI BAGI PROJECT,LUT, DAN ...

PFF 503 views

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 537 views

Filter Instagram Sparkle Glitter Kira Kira PART 2 | SPARK AR... 0    0

Link : https://bit.ly/2YrArhg alternative: https://bit.ly/2zWGkJ6 note: material glitter bagian blend mode "add" semua ya. :D Support saya dengan cara Like Video ini dan Subscribe ...

PFF 563 views

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagr... 0    0

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagram di Spark Ar Hallo, guys. Kali ini aku mau share efek yang sangat trending banget di dunia per instagram an. Wkwkw. Yaitu, Efek kira ki...

PFF 558 views

KIRA (SPARKLE) EFFECT FILTER INSTAGRAM PALING GAMPANG - FREE... 0    0

Okk. kali ini gw lanjutin tutorial spark ar nya dan ya jadi gw bakal buat tutorial ini dengan cepat jadi jika ada yang merasa kecepetan kalian bisa mengurangi speed nya sendiri di youtube, . nahh ...

PFF 794 views

Cara Membuat Filter Aesthetic Glitter Sparkle Kira | SPARK A... 0    0

BAHAN LIGHT LEAK Link : https://bit.ly/2zcSXQd alternative: https://bit.ly/3e2DeSG note: Saya tidak sepenuhnya memberikan bahan filter ini. bukan saya pelit atau apa. karena tujuan saya membu...

PFF 577 views

Tutorial filter 554 KIRA 554 paling gampang II 0    0

Please watch: "Tutorial zoom through text || Filmora9 Indonesia" https://www.youtube.com/watch?v=RgXs9CvArIg --~-- halo temen temen di video kali ini aku ngasih tutorial cara bikin filter...

PFF 521 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 495 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira [ Spark Ar Tutorial ... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira, Kira effect, Kira sparkle Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instag...

PFF 543 views