Search results for cara membuat filter instagram sendiri

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 347 views

Cara Membuat Effect DUST/GRAIN Instagram || SPARK AR INDONES... 0    0

Di vidio kali ini saya membuat effect dust/garin instagram Link Dust : https://www.youtube.com/redirect?q=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fopen%3Fid%3D198SDGOxkrHfnVDc3OitGqgzOVmKTDmzo&redir_t...

PFF 369 views

Cara membuat filter instagram sendiri (Lut + Dust / Grain / ... 0    0

Cara membuat filter instagram dust/Grain/Debu + Lut + SCreen tap #Part6 Alohaa teman-temann! gimana ni kabar kalian? semoga baik-baik aja yaa. Di video kali inii, aku mau sharing tutorial membuat...

PFF 300 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 320 views