Search results for dust

Cara membuat filter instagram yang Aesthetic + Efek dust | P... 0    0

Haii guys, aku mohon maaf kalau ada kesalahan kata dan kurangnya dalam pengeditan video. Buat teman-teman yang mau bertanya bisa langsung koment dibawah atau bisa melalui DM. Semoga kalian mengerti y...

PFF 387 views

Cara Membuat Effect DUST/GRAIN Instagram || SPARK AR INDONES... 0    0

Di vidio kali ini saya membuat effect dust/garin instagram Link dust : https://www.youtube.com/redirect?q=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fopen%3Fid%3D198SDGOxkrHfnVDc3OitGqgzOVmKTDmzo&redir_t...

PFF 377 views

HOW TO ADD GRAIN AND DUST TO YOUR INSTAGRAM FILTER (STATIC O... 0    0

#sparkar #instagram #filter #grain #dust ►HOW TO ADD GRAIN AND dust TO YOUR INSTAGRAM FILTER (STATIC OR ANIMATED) WITH SPARK AR | TUTORIAL ►Please DOWNLOAD all files to follow along: • Spar...

PFF 629 views

SPARK AR || TUTORIAL SIMPLE MEMBUAT ANIMATION DUST FILTER IN... 0    0

Hallo guys, welccome back my channel, oke gais kali ini gua mau buat tutorial membuat animation dust langsung aja gais cekidot jangan lupa SUBSCRIBE channel ini guys NYALAHIN LONCENGNYA, karna S...

PFF 276 views

Cara membuat filter instagram sendiri (Lut + Dust / Grain / ... 0    0

Cara membuat filter instagram dust/Grain/Debu + Lut + SCreen tap #Part6 Alohaa teman-temann! gimana ni kabar kalian? semoga baik-baik aja yaa. Di video kali inii, aku mau sharing tutorial membuat...

PFF 312 views

COMO ADICIONAR DUST E GRÃO NO SEU FILTRO DO INSTAGRAM! (Spa... 0    0

me segue no instagram :) https://www.instagram.com/lucasfop/ https://www.instagram.com/lucasfop/ https://www.instagram.com/lucasfop/ -------------------------- link para baixar materiais usad...

PFF 420 views

Cara Membuat Filter Instagram (Make up - Lut Filter - Dust/d... 0    0

Cara membuat filter instagram 3in1 (Glowing + Crown + Blush makeup) #Part7 Hellooww teman-temann! Berhubung kemarin di kolom komen ada yang request untuk dibuatin filter instagram 3in1 (Face track...

PFF 242 views

CARA MEMBUAT DUST FILTER ATAU FILTER DEBU MUDAH l Spark AR T... 0    0

SUBSCRIBE donk hehe :p LINK BAHAN : https://bit.ly/2ZkmkL3 Ada dua jenis debu, putih dan hitam. Jangan dicampur untuk penggunaan debu putih dan hitam ya. Perbedaannya ada pada settingan "Mate...

PFF 304 views

Cara Membuat Filter Instagram Dust Effect [ Spark Ar Tutoria... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram dust, dust effect, Efek Debu Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instagram.com/...

PFF 344 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 328 views

Cara Membuat Filter Instgaram Dusty/Debu/Ketombe Mudah Bange... 0    0

Bismillah.. Hei sob!! Di vidio kali ini gua bakalan ngajarin kalian gimana cara membuat filter instagram dusty/debu/ketombe mudah banget!!! menggunakan Spark AR studio. LINK DOWNLOAD SPARK AR : ...

PFF 241 views