Search results for filter ig

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 396 views

Spark AR Tutorial : Instagram Filters - Cara Membuat Filter ... 0    0

Pada tutorial kali ini saya ingin sharing Cara Membuat Filter Sparkle Kira Instagram Menggunakan Spark AR Studio, jika ada kritik dan saran silahkan komen dikolom komentar & semoga videonya berma...

PFF 392 views

SPARK AR TUTORIAL | Cara membuat filter instagram effect dus... 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram dengan effect dusty/grain/noise yaa kalo kalian mau tau filter instagram apa yg udh gue bikin, cek di instagram gue ya.. instagram gue : https://www.inst...

PFF 430 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 363 views

CARA BIKIN FILTER INSTAGRAM DUSTY EFFECT SENDIRI 0    0

Download Di : https://sparkar.facebook.com/ar-studio SparkAR Hub : https://www.facebook.com/sparkarhub/ DUSTY EFFECT https://urlzs.com/M1NfT Cara Mudah Membuat Filter Instagram Story Dari Preset ...

PFF 322 views

Filter instagram gratis file arexport stiker clouds + make u... 0    0

filter instagram gratis file arexport file arexport gratis free file arexport Hy teman teman di video ini aku mau bagi-bagi free file arexpot filter instagram cloud gratis loh... file arexpor...

PFF 967 views

How to Make an Instagram Filter | Date and Time Filter 0    0

Halo guys Kali ini aku akan share cara membuat filter instagram dengan tema date and time menggunakan Spark AR Studio, di Spark AR Studio, pengguna bisa membuat beragam filter AR dengan tools yang t...

PFF 366 views

Cara Menambahkan Lagu/Audio ke Spark AR | Tanpa Aplikasi Eks... 0    0

Hello! Di tutorial kali ini, gw bakal ngajarin kalian cara memasukan audio ke spark AR. Dari dulu gw udah bereksperimen buat masukin audio dan gagal berkali. Ada yang suaranya jadi sember, gabisa ...

PFF 692 views

สอนทำฟิลเตอร์ IG EP05 : GIF หน... 0    0

ไฟล์สำหรับ EP05 : https://drive.google.com/open?id=1PmWTDQ5GJp7oTUS0FqkSAx4_uDixZNyF Spark AR template: https://medium.com/@kanatip4n/spark-ar-new-template-ใช้งานง...

PFF 292 views