Search results for jasson powell

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 370 views

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagr... 0    0

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagram di Spark Ar Hallo, guys. Kali ini aku mau share efek yang sangat trending banget di dunia per instagram an. Wkwkw. Yaitu, Efek kira ki...

PFF 356 views

Spark AR Tutorial : Instagram Filters - Cara Membuat Filter ... 0    0

Pada tutorial kali ini saya ingin sharing Cara Membuat Filter Sparkle Kira Instagram Menggunakan Spark AR Studio, jika ada kritik dan saran silahkan komen dikolom komentar & semoga videonya berma...

PFF 364 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira Glitter Sparkle 3 Me... 0    0

3 Menit Jadi! Cara Membuat Filter Instagram Pink Kira Kira Glitter Sparkle 3 Menit Jadi! - Spark AR Silahkan download materialnya disini: https://bit.ly/material-kira-pandasumatera Please Su...

PFF 261 views

Cara Membuat Filter Dust/Debu/Grain di Instagram | Tutorial ... 0    0

Hello Hello! Gw dapet request tentang cara membuat filter instagram yang ada dustnya (kadang disebut ketombe wkwkw) Di tutorial kali ini gw mau kasih tau caranya ke kalian. Template yang kalian bisa d...

PFF 472 views

Cara Menambahkan Lagu/Audio ke Spark AR | Tanpa Aplikasi Eks... 0    0

Hello! Di tutorial kali ini, gw bakal ngajarin kalian cara memasukan audio ke spark AR. Dari dulu gw udah bereksperimen buat masukin audio dan gagal berkali. Ada yang suaranya jadi sember, gabisa ...

PFF 654 views