Search results for sparkle kira

Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA & LUT - Ala a... 0    0

Cara membuat filter instagram sparkle kira+ dan Base lut (filter effect) #Part4 Hellooww teman-temann!! INI NIH FILTER YANG DITUNGGU TUNGGU KAAAAAN HEHEHEE Video kali ini tentang cara membuat f...

PFF 370 views

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagr... 0    0

Efek sparkle kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagram di Spark Ar Hallo, guys. Kali ini aku mau share efek yang sangat trending banget di dunia per instagram an. Wkwkw. Yaitu, Efek kira ki...

PFF 356 views

Cara Buat Filter Instagram Bling/Sparkle kira-kira + LUT aes... 0    0

Terima kasih telah menonton video ini ! Komen video apa yang ingin kalian tonton selanjutnya! Ps: untuk voiceover agak berbeda dari sebelumnya dikarnakan adanya masalah teknis jadi admin minta maa...

PFF 307 views

Spark AR Tutorial : Instagram Filters - Cara Membuat Filter ... 0    0

Pada tutorial kali ini saya ingin sharing Cara Membuat Filter sparkle kira Instagram Menggunakan Spark AR Studio, jika ada kritik dan saran silahkan komen dikolom komentar & semoga videonya berma...

PFF 364 views

Cara Membuat Filter Aesthetic Glitter Sparkle Kira | SPARK A... 0    0

BAHAN LIGHT LEAK Link : https://bit.ly/2zcSXQd alternative: https://bit.ly/3e2DeSG note: Saya tidak sepenuhnya memberikan bahan filter ini. bukan saya pelit atau apa. karena tujuan saya membu...

PFF 394 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 309 views

Kira Kira Glitter Instagram Filter Tutorial in Spark AR Stud... 0    0

Create your own Instagram or Facebook filter with my course "Spark AR Studio for Beginners" - https://www.udemy.com/course/spark-ar-studio-for-beginners/?couponCode=ARTICREATOR In 5 minut...

PFF 453 views