Search results for tutorial membuat filter

Make filter Instagram Harley Quinn | Spark AR 0    0

now i am trying to make an instagram filter again. regarding make up, and for example I take harley quinn. because his latest film is now coming out and is quite successful. So I tried to make an Inst...

PFF 478 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 332 views

Tutorial Membuat Filter Dust/Debu | SparkAR Studio | Part 3 0    0

Silahkan Mencoba :D:D:D Link Download Dust : https://drive.google.com/file/d/1Wl4GItZSwwaLl2imi3Zg-24EPwBl-5Er/view?usp=drivesdk Link Upload Filter https://facebook.com/sparkarhub/

PFF 382 views

TUTORIAL MEMBUAT FILTER DUST EFFECT DI SPARK AR STUDIO 0    0

► BASE LUT: https://drive.google.com/file/d/1fSziNPin4rZRknnIuLQqUjnzJ2LnZx1d/view?usp=sharing ►GRAIN EFFECT MATERRIAL: https://drive.google.com/open?id=13RiFnsVxyZRE0s3Zpnp8Lu9HazQoscNA ►...

PFF 418 views

Cara membuat filter instagram sendiri (Lut + Dust / Grain / ... 0    0

Cara membuat filter instagram dust/Grain/Debu + Lut + SCreen tap #Part6 Alohaa teman-temann! gimana ni kabar kalian? semoga baik-baik aja yaa. Di video kali inii, aku mau sharing tutorial membuat...

PFF 330 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 354 views

Cara Menambahkan Lagu/Audio ke Spark AR | Tanpa Aplikasi Eks... 0    0

Hello! Di tutorial kali ini, gw bakal ngajarin kalian cara memasukan audio ke spark AR. Dari dulu gw udah bereksperimen buat masukin audio dan gagal berkali. Ada yang suaranya jadi sember, gabisa ...

PFF 675 views