Search results for ya.molli

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 363 views

cara buat filter instagram effect debu / dust ( spark ar stu... 0    0

#augmentedreality #sparkar #instagramfilter part VII kali ini karna bnyaknya dm masuk yg bertanya cara buat effect filter debu / dust seperti ( ya.molli, nahir.esper, anana.ya ) jadi gua buat...

PFF 403 views

SPARK AR TUTORIAL | Cara membuat filter instagram effect dus... 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram dengan effect dusty/grain/noise yaa kalo kalian mau tau filter instagram apa yg udh gue bikin, cek di instagram gue ya.. instagram gue : https://www.inst...

PFF 383 views