Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif

352 views

0   0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif

Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram story, dengan cara alternatif untuk hp kalian. Jadi, kalian gak perlu punya latop mahal untuk punya efek filter ini. So, lamgsung aja ya. Yang mau free template nya join grup fb ya.

___________________________________________
Kalau kalian mau bergabung dengan Komunitas Spark Ar Made in Indonesia (Gratis) di grup facebook ini akan saya share template2 bagus, dan kalian bisa tanya2 apa saja seputar spark ar, dan bisa saling share, utk gabung grupnya bisa klik disini:

https://web.facebook.com/groups/sparkarindo
___________________________________________
Info Pemesanan Pembuatan Filter SPARK AR untuk Instagram bisa kontak Via DM Instagram/ PM Admin. Terimakasih

Untuk tutorial hubungkan akun facebook dengan instagram bisa lihat disini:
https://youtu.be/a35RvkyDk88
Untuk tutorial buat dan upload filter di hp tanpa laptop simple:
https://youtu.be/LNA5XGpc-_4
Untuk tutorial instal dan download spark ar:
https://youtu.be/qlxK8WQJAD0
Untuk masalah susah upload dan error vidio demo:
https://youtu.be/oygObl7uYog
untuk yang susah login ke aplikasi spark ar:
https://youtu.be/D-2qDCeGmeg
___________________________________________

Follow IG:
@firdaus_syahbandar | https://www.instagram.com/firdaus_syahbandar/
@fijirapasyah_ | https://www.instagram.com/fijirapasyah_/
___________________________________________
Source:
Music: www.bensound.com
Images, etc: google.com

Ditunggu tutorial dari aku tentang Spark AR Studio yang lainnya ya guys...

#caramembuatfilterinstagramdihptanpalaptop#sparkar#firdausandfijira

Tag: spark ar,firdaus and fijira,filter instagram,tutorial membuat filter instagram,instagram filter,cara membuat filter instagram sendiri menggunakan hp | spark ar tutorial tergampang,membuat filter di instagram,cara membuat filter instagram di hp android tanpa laptop,cara membuat filter sendiri di instagram di hp tanpa laptop,cara membuat filter instagram,how to,cara buat filter instagram di hp tanpa laptop,make your own filter,bikin filter spark ar,filter instagram yang bagus,create a filter instagram,find a filter instagram,how to make an instagram filter fast,cara membuat filter instagram story di hp tanpa laptop,cara membuat filter instagram story di hp android tanpa laptop,how to make an instagram filter,spark ar studio tutorial,make instagram filter,spark ar tutorial,preset lightroom,filter ig,augmented reality,buat filter instagram di hp,buat filter instagram tanpa laptop,cara buat filter instagram alternatif,cara buat filter di instagram menggunakan hp tanpa laptop,buat filter instagram story di hp,buat filter instagram di hp android,tutorial buat filter di hp,buat filter di hp tanpa laptop,buat filter instagram alternatif,buat filter instagram sendiri,cara bikin filter instagram sendiri pake hp,cara buat filter instagram termudah,buat filter instagtam sendiri gampang banget,cara membuat filter instagram di hp tanpa laptop,cara membuat filter instagram di hp iphone tanpa laptop
View More
Comments

0 Comments