SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle

348 views

0   0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua yang pake animated sequence dan bakal nge detect bagian yang warnanya highlight/cerah/putih.

kalo kalian mau tau filter instagram apa yg udh gue bikin, cek di instagram gue ya..

instagram gue :
https://www.instagram.com/friswells/

dan ini ada template filter ya. Kalian bisa download aja disini..
Link Download File :
https://drive.google.com/open?id=1wlK_FRGAa-XIJIYr8Jp7FnSqt1E3FdZI
Link Download Patch :
https://github.com/HercullesGoulart/SparkARTutoriais/blob/master/Herculles%20Color%20SAR%20Tutoriais%20ptbr%20.arp


––––––––––––––––––––––––––––––
Laundry by Tokyo Music Walker https://soundcloud.com/user-356546060
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/laundry-tokyo-music-wa...
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/Z2Gf-hiYO-Q
––––––––––––––––––––––––––––––

Terima kasih yaa
View More
Comments

0 Comments