Dust

SPARK AR || TUTORIAL SIMPLE MEMBUAT ANIMATION DUST FILTER IN... 0    0

Hallo guys, welccome back my channel, oke gais kali ini gua mau buat tutorial membuat animation dust langsung aja gais cekidot jangan lupa SUBSCRIBE channel ini guys NYALAHIN LONCENGNYA, karna S...

PFF 307 views

Cara membuat filter instagram sendiri (Lut + Dust / Grain / ... 0    0

Cara membuat filter instagram dust/Grain/Debu + Lut + SCreen tap #Part6 Alohaa teman-temann! gimana ni kabar kalian? semoga baik-baik aja yaa. Di video kali inii, aku mau sharing tutorial membuat...

PFF 330 views

COMO ADICIONAR DUST E GRÃO NO SEU FILTRO DO INSTAGRAM! (Spa... 0    0

me segue no instagram :) https://www.instagram.com/lucasfop/ https://www.instagram.com/lucasfop/ https://www.instagram.com/lucasfop/ -------------------------- link para baixar materiais usad...

PFF 442 views

Cara Membuat Filter Instagram (Make up - Lut Filter - Dust/d... 0    0

Cara membuat filter instagram 3in1 (Glowing + Crown + Blush makeup) #Part7 Hellooww teman-temann! Berhubung kemarin di kolom komen ada yang request untuk dibuatin filter instagram 3in1 (Face track...

PFF 265 views

CARA MEMBUAT DUST FILTER ATAU FILTER DEBU MUDAH l Spark AR T... 0    0

SUBSCRIBE donk hehe :p LINK BAHAN : https://bit.ly/2ZkmkL3 Ada dua jenis debu, putih dan hitam. Jangan dicampur untuk penggunaan debu putih dan hitam ya. Perbedaannya ada pada settingan "Mate...

PFF 321 views

Cara Membuat Filter Instagram Dust Effect [ Spark Ar Tutoria... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Dust, Dust effect, Efek Debu Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instagram.com/...

PFF 366 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 354 views

Cara Membuat Filter Instgaram Dusty/Debu/Ketombe Mudah Bange... 0    0

Bismillah.. Hei sob!! Di vidio kali ini gua bakalan ngajarin kalian gimana cara membuat filter instagram dusty/debu/ketombe mudah banget!!! menggunakan Spark AR studio. LINK DOWNLOAD SPARK AR : ...

PFF 256 views

How to add film dust and scratches to your Instagram or Face... 0    0

In this video we’ll be adding film dust and scratches to your Instagram or Facebook filters in Spark AR Studio. We’ll download some source footage from the internet archive, get it ready and add a...

PFF 452 views

CARA BIKIN FILTER INSTAGRAM DUSTY EFFECT SENDIRI 0    0

Download Di : https://sparkar.facebook.com/ar-studio SparkAR Hub : https://www.facebook.com/sparkarhub/ DUSTY EFFECT https://urlzs.com/M1NfT Cara Mudah Membuat Filter Instagram Story Dari Preset ...

PFF 309 views

Filter instagram gratis file arexport stiker clouds + make u... 0    0

filter instagram gratis file arexport file arexport gratis free file arexport Hy teman teman di video ini aku mau bagi-bagi free file arexpot filter instagram cloud gratis loh... file arexpor...

PFF 854 views

Dust + Dust/Old Camera Effect + Song 0    0

hi! so today's video is about making your own luts from Lightroom, add a little bit of authentic look with the dust and putting your own song. yay! Make sure to have the internet, mobile phone...

PFF 393 views