Search results for Facebook

SPARK AR || TUTORIAL SIMPLE MEMBUAT ANIMATION DUST FILTER IN... 0    0

Hallo guys, welccome back my channel, oke gais kali ini gua mau buat tutorial membuat animation dust langsung aja gais cekidot jangan lupa SUBSCRIBE channel ini guys NYALAHIN LONCENGNYA, karna S...

PFF 275 views

Cara membuat filter instagram sendiri (Lut + Dust / Grain / ... 0    0

Cara membuat filter instagram dust/Grain/Debu + Lut + SCreen tap #Part6 Alohaa teman-temann! gimana ni kabar kalian? semoga baik-baik aja yaa. Di video kali inii, aku mau sharing tutorial membuat...

PFF 312 views

Cara Membuat Filter Instagram (Make up - Lut Filter - Dust/d... 0    0

Cara membuat filter instagram 3in1 (Glowing + Crown + Blush makeup) #Part7 Hellooww teman-temann! Berhubung kemarin di kolom komen ada yang request untuk dibuatin filter instagram 3in1 (Face track...

PFF 240 views

CARA MEMBUAT DUST FILTER ATAU FILTER DEBU MUDAH l Spark AR T... 0    0

SUBSCRIBE donk hehe :p LINK BAHAN : https://bit.ly/2ZkmkL3 Ada dua jenis debu, putih dan hitam. Jangan dicampur untuk penggunaan debu putih dan hitam ya. Perbedaannya ada pada settingan "Mate...

PFF 304 views

Cara Membuat Filter Instagram Dust Effect [ Spark Ar Tutoria... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Dust, Dust effect, Efek Debu Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instagram.com/...

PFF 343 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 328 views

Cara Membuat Filter Instgaram Dusty/Debu/Ketombe Mudah Bange... 0    0

Bismillah.. Hei sob!! Di vidio kali ini gua bakalan ngajarin kalian gimana cara membuat filter instagram dusty/debu/ketombe mudah banget!!! menggunakan Spark AR studio. LINK DOWNLOAD SPARK AR : ...

PFF 241 views

How to add film dust and scratches to your Instagram or Face... 0    0

In this video we’ll be adding film dust and scratches to your Instagram or Facebook filters in Spark AR Studio. We’ll download some source footage from the internet archive, get it ready and add a...

PFF 422 views

CARA BIKIN FILTER INSTAGRAM DUSTY EFFECT SENDIRI 0    0

Download Di : https://sparkar.Facebook.com/ar-studio SparkAR Hub : https://www.Facebook.com/sparkarhub/ DUSTY EFFECT https://urlzs.com/M1NfT Cara Mudah Membuat Filter Instagram Story Dari Preset ...

PFF 285 views

Dust + Dust/Old Camera Effect + Song 0    0

hi! so today's video is about making your own luts from Lightroom, add a little bit of authentic look with the dust and putting your own song. yay! Make sure to have the internet, mobile phone...

PFF 370 views

Date & Time in Spark AR 0    0

Learn about the built-in dynamic text option as well as a more configurable script-to-patch approach for showing dates and times in your Spark effects. https://github.com/positlabs/spark-localtime

PFF 517 views

Spark AR Tutorial - Add CUSTOM external FONT on 2D TEXT! DAT... 0    0

Import custom Font on Spark Ar and use them in your projects. In this video i'm going to add a static text "what time is it?" and a dynamic text showing the time in real time. Then replace...

PFF 696 views

How to Make an Instagram Filter | Date and Time Filter 0    0

Halo guys Kali ini aku akan share cara membuat filter instagram dengan tema date and time menggunakan Spark AR Studio, di Spark AR Studio, pengguna bisa membuat beragam filter AR dengan tools yang t...

PFF 327 views

Color Sampler Swatch: Spark AR Studio Patch Asset Tutorial 0    0

Create a Color Sample Swatch in Spark AR Studio Download Color Sampler Spark AR v87 Template: https://newcolor.studio/product/color-picker-spark-ar-studio-template/ Hello, this is an updated col...

PFF 391 views