Search results for ita

Crea un filtro Kira Kira para instagram - Spark AR tutorial 0    0

En este tutorial vemos paso a paso como hacer un filtro de luces para Instagram usando Spark AR . Descarga Spark AR: https://sparkar.facebook.com/ar-studio/dow Descarga los archivos que neces...

PFF 988 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 937 views

CREA filtro KIRA KIRA sparkle para instagram | Brillos | SPA... 0    0

Tutorial para crear unos de los filtros mas famosos de todo Instagram! Rápido y sencillo paso a paso. Si te ha gustado dale a like y suscríbete para mas tutoriales. ❤❤❤❤ Canal del pat...

PFF 861 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira [ Spark Ar Tutorial ... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira, Kira effect, Kira sparkle Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instag...

PFF 1,038 views

Cara membuat filter instagram yang Aesthetic + Efek dust | P... 0    0

Haii guys, aku mohon maaf kalau ada kesalahan kata dan kurangnya dalam pengeditan video. Buat teman-teman yang mau bertanya bisa langsung koment dibawah atau bisa melalui DM. Semoga kalian mengerti y...

PFF 1,065 views

Cara Membuat Filter Instagram (Make up - Lut Filter - Dust/d... 0    0

Cara membuat filter instagram 3in1 (Glowing + Crown + Blush makeup) #Part7 Hellooww teman-temann! Berhubung kemarin di kolom komen ada yang request untuk dibuatin filter instagram 3in1 (Face track...

PFF 906 views

CARA MEMBUAT DUST FILTER ATAU FILTER DEBU MUDAH l Spark AR T... 0    0

SUBSCRIBE donk hehe :p LINK BAHAN : https://bit.ly/2ZkmkL3 Ada dua jenis debu, putih dan hitam. Jangan dicampur untuk penggunaan debu putih dan hitam ya. Perbedaannya ada pada settingan "Mate...

PFF 814 views

Cara Membuat Filter Instagram Dust Effect [ Spark Ar Tutoria... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Dust, Dust effect, Efek Debu Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instagram.com/...

PFF 954 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 956 views

How to Make an Instagram Filter | Date and Time Filter 0    0

Halo guys Kali ini aku akan share cara membuat filter instagram dengan tema date and time menggunakan Spark AR Studio, di Spark AR Studio, pengguna bisa membuat beragam filter AR dengan tools yang t...

PFF 942 views

Cómo hacer filtros de instagram con música Tutorial Spark ... 0    0

Vamos a aprender a crear un efecto para instagram con música. Primero deberás descargar en tu computadora un programa llamado AUDACITY, aqui te dejo el enlace: https://gsf-fl.softonic.com/526...

PFF 915 views

Spark AR - Tutorial - ITA: Effetto voce distorta/Add Voice D... 0    0

In questo video tutorial vedrai come aggiungere un effetto di distorsione della voce. Se ti è piaciuto questo video attiva la campanella e batti un like. Ci vediamo al prossimo tutorial!

PFF 857 views