Search results for sparkle

Cara Buat Filter Instagram Bling/Sparkle kira-kira + LUT aes... 0    0

Terima kasih telah menonton video ini ! Komen video apa yang ingin kalian tonton selanjutnya! Ps: untuk voiceover agak berbeda dari sebelumnya dikarnakan adanya masalah teknis jadi admin minta maa...

PFF 536 views

Spark AR Tutorial : Instagram Filters - Cara Membuat Filter ... 0    0

Pada tutorial kali ini saya ingin sharing Cara Membuat Filter sparkle Kira Instagram Menggunakan Spark AR Studio, jika ada kritik dan saran silahkan komen dikolom komentar & semoga videonya berma...

PFF 586 views

Cómo hacer el filtro Kira Kira con Lut y Retouching tutoria... 0    0

En esta oportunidad te enseño la forma simple de añadir glitter o sparkles a tus filtros junto a la capa de LUT y retouching. Los materiales utilizados los puedes ver en la siguiente carpeta: htt...

PFF 15 views

KIRA (SPARKLE) EFFECT FILTER INSTAGRAM PALING GAMPANG - FREE... 0    0

Okk. kali ini gw lanjutin tutorial spark ar nya dan ya jadi gw bakal buat tutorial ini dengan cepat jadi jika ada yang merasa kecepetan kalian bisa mengurangi speed nya sendiri di youtube, . nahh ...

PFF 848 views

Cara Membuat Filter Aesthetic Glitter Sparkle Kira | SPARK A... 0    0

BAHAN LIGHT LEAK Link : https://bit.ly/2zcSXQd alternative: https://bit.ly/3e2DeSG note: Saya tidak sepenuhnya memberikan bahan filter ini. bukan saya pelit atau apa. karena tujuan saya membu...

PFF 618 views

Spark AR Tutorial: Kira Kira Glitter Sparkle Filter with VHS... 0    0

In this tutorial you learn how to create your customized sparkle with the Simple Kira Patch and create an VHS Look to your Filter with the FastColorLUT and RGB Shift Shader Patch. Of Course a retouchi...

PFF 1,603 views

Tutorial Efek Sparkle / Kira-kira PART 2 | Efek hilang saat ... 0    0

Video ini adalah lanjutan dari tutorial kira-kira yang pertama ! Link video kira" part 1 : https://youtu.be/wZfwkUW7_qA Komen video apa yang ingin kalian pelajari selanjutnya !

PFF 575 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 577 views

CREA filtro KIRA KIRA sparkle para instagram | Brillos | SPA... 0    0

Tutorial para crear unos de los filtros mas famosos de todo Instagram! Rápido y sencillo paso a paso. Si te ha gustado dale a like y suscríbete para mas tutoriales. ❤❤❤❤ Canal del pat...

PFF 569 views

Kira Kira Glitter Instagram Filter Tutorial in Spark AR Stud... 0    0

Create your own Instagram or Facebook filter with my course "Spark AR Studio for Beginners" - https://www.udemy.com/course/spark-ar-studio-for-beginners/?couponCode=ARTICREATOR In 5 minut...

PFF 826 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira [ Spark Ar Tutorial ... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira, Kira effect, Kira sparkle Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instag...

PFF 581 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira Glitter Sparkle 3 Me... 0    0

3 Menit Jadi! Cara Membuat Filter Instagram Pink Kira Kira Glitter sparkle 3 Menit Jadi! - Spark AR Silahkan download materialnya disini: https://bit.ly/material-kira-pandasumatera Please Su...

PFF 470 views

HOW TO ADD GRAIN AND DUST TO YOUR INSTAGRAM FILTER (STATIC O... 0    0

#sparkar #instagram #filter #grain #dust ►HOW TO ADD GRAIN AND DUST TO YOUR INSTAGRAM FILTER (STATIC OR ANIMATED) WITH SPARK AR | TUTORIAL ►Please DOWNLOAD all files to follow along: • Spar...

PFF 1,097 views