Search results for tutorial filter instagram

Cara Membuat Filter Instagram (Make up - Lut Filter - Dust/d... 0    0

Cara membuat filter instagram 3in1 (Glowing + Crown + Blush makeup) #Part7 Hellooww teman-temann! Berhubung kemarin di kolom komen ada yang request untuk dibuatin filter instagram 3in1 (Face track...

PFF 459 views

Cara Membuat Filter Instgaram Dusty/Debu/Ketombe Mudah Bange... 0    0

Bismillah.. Hei sob!! Di vidio kali ini gua bakalan ngajarin kalian gimana cara membuat filter instagram dusty/debu/ketombe mudah banget!!! menggunakan Spark AR studio. LINK DOWNLOAD SPARK AR : ...

PFF 430 views

Filter makeup instagram + cara deteksi 2 wajah di spark ar |... 0    0

Jangan lupa disubscribe supaya saya semakin bersemangat bikin video tutorial spark ar nya.. :D My Instagram: https://www.instagram.com/emory.tan

PFF 660 views

#SparkARIndonesia : Cara Memasukan Lagu Audio ( Part 18 ) 0    0

Support me on Patreon : https://www.patreon.com/join/fahmad480 Download Di : https://sparkar.facebook.com/ar-studio SparkAR Hub : https://www.facebook.com/sparkarhub/ Instagram Saya : https://www...

PFF 666 views

Cara Menambahkan Lagu/Audio ke Spark AR | Tanpa Aplikasi Eks... 0    0

Hello! Di tutorial kali ini, gw bakal ngajarin kalian cara memasukan audio ke spark AR. Dari dulu gw udah bereksperimen buat masukin audio dan gagal berkali. Ada yang suaranya jadi sember, gabisa ...

PFF 981 views