About PFF

2 years ago

100 Subscribers

Afghanistan

Report PFF

Latest Subscribers
VkcVw65 Joann-granger63 XqKoA28 Arya-wisesa45 Ella-reed38 Lakshya56 Viktoria-mankovich99 Zeeshan-ahmed51 Darla-garrison39 Gi-guedes42 Cikown Leonardo-salvatore84 Ying Satyam-vishwakarma-s Aymen-aymen77 R-a-parmara21 Mahadev-kamale1 Ilhom-rashidov40 Hossein-dejkamy82 Sibu-maity59
Uploads (480)

KiraKira For Free - Part 34. Filters for free. KiraEffect. ... 0    0

I will teach you how to create Kira-Kira effect for Instagram, you can play Link: https://drive.google.com/drive/folders/1huUnO1ugAlpjPXH364xNTI0dQX2heTqf?usp=sharing Guys, it will be nice if you...

PFF 505 views

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 473 views

Cara Membuat Filter Instagram Sparkle / Kira - Kira Dengan S... 0    0

Di video ini aku akan membuat Tutorial Filter Instagram Sparkle / Kira - Kira Dengan Simple, Ikuti langkah² nya yang ada di video sampai selesai ya.... link bahan : https://www.mediafire.com/file...

PFF 435 views

Filter Instagram Sparkle Glitter Kira Kira PART 2 | SPARK AR... 0    0

Link : https://bit.ly/2YrArhg alternative: https://bit.ly/2zWGkJ6 note: material glitter bagian blend mode "add" semua ya. :D Support saya dengan cara Like Video ini dan Subscribe ...

PFF 493 views

Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA & LUT - Ala a... 0    0

Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA+ dan Base lut (filter effect) #Part4 Hellooww teman-temann!! INI NIH FILTER YANG DITUNGGU TUNGGU KAAAAAN HEHEHEE Video kali ini tentang cara membuat f...

PFF 502 views

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagr... 0    0

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagram di Spark Ar Hallo, guys. Kali ini aku mau share efek yang sangat trending banget di dunia per instagram an. Wkwkw. Yaitu, Efek kira ki...

PFF 477 views

Cara Buat Filter Instagram Bling/Sparkle kira-kira + LUT aes... 0    0

Terima kasih telah menonton video ini ! Komen video apa yang ingin kalian tonton selanjutnya! Ps: untuk voiceover agak berbeda dari sebelumnya dikarnakan adanya masalah teknis jadi admin minta maa...

PFF 430 views

Spark AR Tutorial : Instagram Filters - Cara Membuat Filter ... 0    0

Pada tutorial kali ini saya ingin sharing Cara Membuat Filter Sparkle Kira Instagram Menggunakan Spark AR Studio, jika ada kritik dan saran silahkan komen dikolom komentar & semoga videonya berma...

PFF 476 views

Cómo hacer el filtro Kira Kira con Lut y Retouching tutoria... 0    0

En esta oportunidad te enseño la forma simple de añadir glitter o sparkles a tus filtros junto a la capa de LUT y retouching. Los materiales utilizados los puedes ver en la siguiente carpeta: htt...

PFF 15 views

How to make 554 KIRA KIRA EFFECT 554 Facebook | Instagram ... 0    0

How to make "KERA KERA EFFECT" Facebook | Instagram Filter in SparkAr you can add particles as many as you want. if you like my video, do subscribe to my channel. Click on the bell ...

PFF 303 views

KIRA (SPARKLE) EFFECT FILTER INSTAGRAM PALING GAMPANG - FREE... 0    0

Okk. kali ini gw lanjutin tutorial spark ar nya dan ya jadi gw bakal buat tutorial ini dengan cepat jadi jika ada yang merasa kecepetan kalian bisa mengurangi speed nya sendiri di youtube, . nahh ...

PFF 700 views

Cara Membuat Filter Aesthetic Glitter Sparkle Kira | SPARK A... 0    0

BAHAN LIGHT LEAK Link : https://bit.ly/2zcSXQd alternative: https://bit.ly/3e2DeSG note: Saya tidak sepenuhnya memberikan bahan filter ini. bukan saya pelit atau apa. karena tujuan saya membu...

PFF 521 views

Spark AR Tutorial: Kira Kira Glitter Sparkle Filter with VHS... 0    0

In this tutorial you learn how to create your customized Sparkle with the Simple Kira Patch and create an VHS Look to your Filter with the FastColorLUT and RGB Shift Shader Patch. Of Course a retouchi...

PFF 1,381 views

Tutorial Efek Sparkle / Kira-kira PART 2 | Efek hilang saat ... 0    0

Video ini adalah lanjutan dari tutorial kira-kira yang pertama ! Link video kira" part 1 : https://youtu.be/wZfwkUW7_qA Komen video apa yang ingin kalian pelajari selanjutnya !

PFF 464 views

Tutorial filter 554 KIRA 554 paling gampang II 0    0

Please watch: "Tutorial zoom through text || Filmora9 Indonesia" https://www.youtube.com/watch?v=RgXs9CvArIg --~-- halo temen temen di video kali ini aku ngasih tutorial cara bikin filter...

PFF 452 views

Crea un filtro Kira Kira para instagram - Spark AR tutorial 0    0

En este tutorial vemos paso a paso como hacer un filtro de luces para Instagram usando Spark AR . Descarga Spark AR: https://sparkar.facebook.com/ar-studio/dow Descarga los archivos que neces...

PFF 466 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 423 views

Spark ar, Aprenda a fazer o efeito kira kira em 2 minutos #i... 0    0

Aprenda a fazer o efeito kira kira em 2 minutos link dos arquivos. https://drive.google.com/open?id=1zzciEmhTfhuPakpmGa8eYTCQ4zsqeYb7 link alternativo: https://www.4shared.com/rar/8YpwD7UIea/a...

PFF 641 views

CREA filtro KIRA KIRA sparkle para instagram | Brillos | SPA... 0    0

Tutorial para crear unos de los filtros mas famosos de todo Instagram! Rápido y sencillo paso a paso. Si te ha gustado dale a like y suscríbete para mas tutoriales. ❤❤❤❤ Canal del pat...

PFF 482 views

Kira Kira Glitter Instagram Filter Tutorial in Spark AR Stud... 0    0

Create your own Instagram or Facebook filter with my course "Spark AR Studio for Beginners" - https://www.udemy.com/course/spark-ar-studio-for-beginners/?couponCode=ARTICREATOR In 5 minut...

PFF 704 views