Cara Membuat Filter Instagram Dust Effect [ Spark Ar Tutorial ] Indonesia

288 views

0   0

Cara Membuat Filter Instagram Dust, Dust effect, Efek Debu Dengan spark ar

Check Instagram Saya :)
Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :)
https://www.instagram.com/andreo_frie...

Check website saya juga
Disini ada protofolio, ada juga link untuk download berbagai bahan dari seluruh tutorial yang ada dalam channel ini
https://andreofriendly.weebly.com/

Saya juga jualan di fiver, check dong fiver saya
https://www.fiverr.com/andreo_friendly

Kalau mau order filter, boleh kok di instagram ini, udah banyak client yang saya layanin dah semuanya suka dengan hasilnya, harganya terjangkau kok, cuss bae lah :)
https://www.instagram.com/lutsfilter/

Kalau mau liat coveran gitar disini, ini sec acc instagram saya
https://www.instagram.com/deo.f.t.m/

Link Download Bahan Filter Dust
Link1:
https://drive.google.com/open?id=16AVxNHNtp1teuUqL_olUBLexYnNWwyo8

Alternative:
https://andreofriendly.weebly.com/Ins...

Link Download Bahan Filter Kira Kira
Link1:
https://drive.google.com/open?id=195T...

Alternative:
https://andreofriendly.weebly.com/Ins...

Link Download Patch FastColorLut
Link1:
https://drive.google.com/open?id=1zfw...

Alternative:
https://andreofriendly.weebly.com/Ins...

Link Download Spark Ar / Upload Filter
https://sparkar.facebook.com/ar-studio/

Tutorial Apa nih selanjutnya, coba komen dong dikolom komentar :), game juga boleh kasih ide, nanti saya buat tutorialnya!

Jangan lupa subscribe biar ga ketinggalan video tutorial lainnya, jadi bikin semangat juga untuk buat vidoe video lainnya!

Tonton juga video video lainnya
Terima Kasih yang udah nonton :)

#kirakira #filterinstagram #kirakiraeffect #sparkar #kirakirainstagram #filterkira #dusteffect #filterdust #dustinstagram #dust
View More
Comments

0 Comments