Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA & LUT - Ala ala filter tiktok! Cepat & mudah! #Part4

165 views

0   0

Cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA+ dan Base lut (filter effect) #Part4

Hellooww teman-temann!!
INI NIH FILTER YANG DITUNGGU TUNGGU KAAAAAN HEHEHEE

Video kali ini tentang cara membuat filter instagram SPARKLE KIRA+. Apasih SPARKLE KIRA? mungkin penjelasan mudahnya filter yang memberikan efek blink blink atau glitter. kenapa si di namain kira+? jadi kalau kalian cek di playstore/appstore ada nama applikasi Kira Kira+ nah App itu emang fokus ke efek blink blink . Di video ini aku belom ngasi tau cara buat PNG Sparklenya tapi insyaallah next aku akan buat video khusus biar temen-temen bisa lebih paham. sekarang di video inii aku mau lebih fokusin ke cara membuat filter sparkle dan semua template yang dibutuhkan sudah aku siapkan jugaa. selamat berkreasiiiii

Jika ada yang ingin ditanyakan, boleh tulis di kolom komentar yaa! atau Dm lewat instagram aku @saylasalsabila

Semua log in spark Ar pake akun email/akun facebook yg udah nyambung ke instagram kalian yaaa dan untuk yang belum tau cara uploadnya bisa nonton di video video aku sebelumnyaa

CARA MEMBUAT SPARKLE https://youtu.be/Olp5BJX-j0s
TUTORIAL MEMBUAT LUT SENDIRI https://youtu.be/Swfx60r6sRQ
CARA SAVE & UPLOAD KE INSTAGRAM https://youtu.be/MHRVUlhykz8

LINK YANG DIPAKAI
Download App Spark Ar https://sparkar.facebook.com/ar-studio/download/
Link Upload filter ke web SparkAr https://sparkar.facebook.com/ar-studio/
Download Sparkle File https://drive.google.com/open?id=1M6nBi6omrZZ-fRl-58iDxc7qLQv559r0

Kebetulan untuk LUT yg di video ini punya temenku https://youtu.be/fTip8Q-dEvP8

Cobain filter aku yuk di instagram & follow me on @Saylasalsabila https://www.instagram.com/saylasalsabila/

#filterinstagram #tutorialsparkar #tutorialfilterinstagram #SparkAr #Picsart #SparkArIndonesia #Sparklekira #sparkle
View More
Comments

0 Comments