Edge detection

Spark AR Tutorial : Instagram Filters - Cara Membuat Filter ... 0    0

Pada tutorial kali ini saya ingin sharing Cara Membuat Filter Sparkle Kira Instagram Menggunakan Spark AR Studio, jika ada kritik dan saran silahkan komen dikolom komentar & semoga videonya berma...

PFF 130 views

Cómo hacer el filtro Kira Kira con Lut y Retouching tutoria... 0    0

En esta oportunidad te enseño la forma simple de añadir glitter o sparkles a tus filtros junto a la capa de LUT y retouching. Los materiales utilizados los puedes ver en la siguiente carpeta: htt...

PFF 15 views

How to make 554 KIRA KIRA EFFECT 554 Facebook | Instagram ... 0    0

How to make "KERA KERA EFFECT" Facebook | Instagram Filter in SparkAr you can add particles as many as you want. if you like my video, do subscribe to my channel. Click on the bell ...

PFF 94 views

KIRA (SPARKLE) EFFECT FILTER INSTAGRAM PALING GAMPANG - FREE... 0    0

Okk. kali ini gw lanjutin tutorial spark ar nya dan ya jadi gw bakal buat tutorial ini dengan cepat jadi jika ada yang merasa kecepetan kalian bisa mengurangi speed nya sendiri di youtube, . nahh ...

PFF 106 views

Cara Membuat Filter Aesthetic Glitter Sparkle Kira | SPARK A... 0    0

BAHAN LIGHT LEAK Link : https://bit.ly/2zcSXQd alternative: https://bit.ly/3e2DeSG note: Saya tidak sepenuhnya memberikan bahan filter ini. bukan saya pelit atau apa. karena tujuan saya membu...

PFF 165 views

Spark AR Tutorial: Kira Kira Glitter Sparkle Filter with VHS... 0    0

In this tutorial you learn how to create your customized Sparkle with the Simple Kira Patch and create an VHS Look to your Filter with the FastColorLUT and RGB Shift Shader Patch. Of Course a retouchi...

PFF 236 views

Tutorial Efek Sparkle / Kira-kira PART 2 | Efek hilang saat ... 0    0

Video ini adalah lanjutan dari tutorial kira-kira yang pertama ! Link video kira" part 1 : https://youtu.be/wZfwkUW7_qA Komen video apa yang ingin kalian pelajari selanjutnya !

PFF 123 views

Tutorial filter 554 KIRA 554 paling gampang II 0    0

Please watch: "Tutorial zoom through text || Filmora9 Indonesia" https://www.youtube.com/watch?v=RgXs9CvArIg --~-- halo temen temen di video kali ini aku ngasih tutorial cara bikin filter...

PFF 107 views

Crea un filtro Kira Kira para instagram - Spark AR tutorial 0    0

En este tutorial vemos paso a paso como hacer un filtro de luces para Instagram usando Spark AR . Descarga Spark AR: https://sparkar.facebook.com/ar-studio/dow Descarga los archivos que neces...

PFF 123 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 123 views

Spark ar, Aprenda a fazer o efeito kira kira em 2 minutos #i... 0    0

Aprenda a fazer o efeito kira kira em 2 minutos link dos arquivos. https://drive.google.com/open?id=1zzciEmhTfhuPakpmGa8eYTCQ4zsqeYb7 link alternativo: https://www.4shared.com/rar/8YpwD7UIea/a...

PFF 133 views

CREA filtro KIRA KIRA sparkle para instagram | Brillos | SPA... 0    0

Tutorial para crear unos de los filtros mas famosos de todo Instagram! Rápido y sencillo paso a paso. Si te ha gustado dale a like y suscríbete para mas tutoriales. ❤❤❤❤ Canal del pat...

PFF 110 views

Kira Kira Glitter Instagram Filter Tutorial in Spark AR Stud... 0    0

Create your own Instagram or Facebook filter with my course "Spark AR Studio for Beginners" - https://www.udemy.com/course/spark-ar-studio-for-beginners/?couponCode=ARTICREATOR In 5 minut...

PFF 114 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira [ Spark Ar Tutorial ... 0    0

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira, Kira effect, Kira sparkle Dengan spark ar Check Instagram Saya :) Kalau mau nanya, atau minta diajarin, sangat diperbolehkan, gratis :) https://www.instag...

PFF 130 views