Search results for Cara bikin filter

CARA BUAT FILTER DI INSTAGRAM PAKE HP | TUTORIAL SPARK AR TE... 0    0

Hallo semuanya, kali ini saya akan berbagi tentang cara buat filter di instagram pake hp ,nah kalian jangan skip video ini nonton sampai akhir dan semoga bermanfaat selamat menonton... UNTUK LINK KAL...

PFF 117 views

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 453 views

Filter Instagram Sparkle Glitter Kira Kira PART 2 | SPARK AR... 0    0

Link : https://bit.ly/2YrArhg alternative: https://bit.ly/2zWGkJ6 note: material glitter bagian blend mode "add" semua ya. :D Support saya dengan cara Like Video ini dan Subscribe ...

PFF 471 views

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagr... 0    0

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagram di Spark Ar Hallo, guys. Kali ini aku mau share efek yang sangat trending banget di dunia per instagram an. Wkwkw. Yaitu, Efek kira ki...

PFF 456 views

Tutorial filter 554 KIRA 554 paling gampang II 0    0

Please watch: "Tutorial zoom through text || Filmora9 Indonesia" https://www.youtube.com/watch?v=RgXs9CvArIg --~-- halo temen temen di video kali ini aku ngasih tutorial Cara bikin filter...

PFF 426 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira - Kira sparkle // simple ... 0    0

HAII EVERYONE.... di video kali ini aku bakal kasitau tutorial bikin filter instagram kira - kira sparkle glitter gtu yang lagi hits banget kalo kalian mau tutorialnya kalian tonton video ini samp...

PFF 394 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira Glitter Sparkle 3 Me... 0    0

3 Menit Jadi! Cara Membuat Filter Instagram Pink Kira Kira Glitter Sparkle 3 Menit Jadi! - Spark AR Silahkan download materialnya disini: https://bit.ly/material-kira-pandasumatera Please Su...

PFF 344 views

Cara Membuat Filter Dust/Debu/Grain di Instagram | Tutorial ... 0    0

Hello Hello! Gw dapet request tentang cara membuat filter instagram yang ada dustnya (kadang disebut ketombe wkwkw) Di tutorial kali ini gw mau kasih tau caranya ke kalian. Template yang kalian bisa d...

PFF 600 views

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa... 0    0

Filter Dust Debu | Cara Membuat Filter Instagram di HP Tanpa Laptop | Alternatif Hallo guyss, sorry lama gak update. Jadi, disini aku mau share ke kalian cara buat efek filter dust di instagram sto...

PFF 434 views

Cara Membuat Filter Instgaram Dusty/Debu/Ketombe Mudah Bange... 0    0

Bismillah.. Hei sob!! Di vidio kali ini gua bakalan ngajarin kalian gimana cara membuat filter instagram dusty/debu/ketombe mudah banget!!! menggunakan Spark AR studio. LINK DOWNLOAD SPARK AR : ...

PFF 314 views

CARA BIKIN FILTER INSTAGRAM DUSTY EFFECT SENDIRI 0    0

Download Di : https://sparkar.facebook.com/ar-studio SparkAR Hub : https://www.facebook.com/sparkarhub/ DUSTY EFFECT https://urlzs.com/M1NfT Cara Mudah Membuat Filter Instagram Story Dari Preset ...

PFF 380 views