Search results for cara bikin filter di instagram

SPARK AR TUTORIAL | Cara bikin filter IG Kira kira / sparkle 0    0

ini tutorial cara buat filter instagram yang sparkle ya. Kayak ada blink blinknya gitu, sparkle. Disini gue jelasin ada 2 cara/model. Pertama dia yang bakal otomatis ikutin line highlight, yang kedua ...

PFF 363 views

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagr... 0    0

Efek Sparkle Kira Kira Glitter - Cara Membuat Filter Instagram di Spark Ar Hallo, guys. Kali ini aku mau share efek yang sangat trending banget di dunia per instagram an. Wkwkw. Yaitu, Efek kira ki...

PFF 349 views

Cara Membuat Filter Instagram Kira Kira Glitter Sparkle 3 Me... 0    0

3 Menit Jadi! Cara Membuat Filter Instagram Pink Kira Kira Glitter Sparkle 3 Menit Jadi! - Spark AR Silahkan download materialnya disini: https://bit.ly/material-kira-pandasumatera Please Su...

PFF 248 views

Cara Membuat Filter Dust/Debu/Grain di Instagram | Tutorial ... 0    0

Hello Hello! Gw dapet request tentang cara membuat filter instagram yang ada dustnya (kadang disebut ketombe wkwkw) Di tutorial kali ini gw mau kasih tau caranya ke kalian. Template yang kalian bisa d...

PFF 469 views

Cara Membuat Filter Instgaram Dusty/Debu/Ketombe Mudah Bange... 0    0

Bismillah.. Hei sob!! Di vidio kali ini gua bakalan ngajarin kalian gimana cara membuat filter instagram dusty/debu/ketombe mudah banget!!! menggunakan Spark AR studio. LINK DOWNLOAD SPARK AR : ...

PFF 241 views